浩博国际

浩博国际,浩博国际官方首页,浩博国际vinbet靠谱吗

您现在的位置是:浩博国际 > 浩博国际 >

习近平向韩国当选总统文在寅:浩博国际 致贺电

发布时间:2017-05-24 15:01编辑:Ever来源:浩博国际浏览(764)

      新华社北京5月10日电 5月10日,国度主席习近平向韩国膺选总统文在寅致贺电。想知道致贺电。

      习近平在贺电中对文在寅膺选韩国总统表示庆贺。贺电。

      习近平指出,学会浩博国际。中韩两国互为紧急邻国。韩国。事实上浩博国际。断交25年来,浩博。在两边合伙勤勉下,听说致贺电。两国相关全部深刻生长,听听习近平向韩国当选总统文在寅。各界限换取配合成效明显,致贺。为两国黎民带来了实可靠在的利益,听说浩博国际。也为地域安静与生长作出了主动进贡。学习当选。

      习近平强调,相比看习近平。我永远高度珍贵韩国和中韩相关。想知道浩博国际。中方愿同韩方合伙保护中韩相关来之不易的效果,浩博国际。在彼此领悟、彼此尊重的起源根基上,浩博国际。安稳政治互信,其实国际。妥善处置惩罚区别,浩博国际。增强协和配合,浩博国际。鼓动两国相关强健稳定生长。总统。我愿为此同你一道勤勉,浩博国际。使中韩相关生长更好地惠及两国和两国黎民。习近平向韩国当选总统文在寅。